Menu Saint Silvestre

Menu à 80€ proposé le 31/12 au soir

Amuse bouche

  • Crème de pois chiches, langoustines & sa bisque

    Une touche d’épices, langoustine snackée au beurre & jus de tête réduit

Entrées

  • Foie gras IGP sud-ouest à la truffe

    Tuiles de pain et gel d’Uby N°4 & chutney de poires
  • Carpaccio de dorade

    Façon gravelax, huile fumée, échalotes, pickles de graines de moutarde, œuf de saumon, salicorne, stracciatella, condiment à l’aneth citronné

Plats

  • Tournedos rossini & sauce aux cèpes

    Servi avec pommes grenaille confites en persillade
  • Risotto crevettes "black tiger"

    Bisque réduite et stracciatella

Pré desserts

  • Pause fraicheur

    Gin de Montpellier, suprême d’orange et cocktail d’agrumes
  • Assiette de fromages (+5€ pour les deux)

    Sélection de 3 fromages de notre artisan-fromager “ les Marie ”

Desserts

  • Duo chocolat & cacahuètes

    Ganache montée au chocolat dulcey de la maison valrhona, caramel beurre salé, cacahuètes & croustillant
  • Tarte fine poire pochée aux épices & crème mascarpone

    Pâte feuilletée, poires pochées au vin rouge & épices