Venez
découvrir notre restaurant
Réserver
Le Paresseur
Menu
Réservations
Groupes et Privatisation
Chèques cadeaux
A propos
Recrutement
Contact
Notre autre établissement
Angus & Bacchus
Menu Saint Silvestre
Menu à 80€ proposé le 31/12 au soir
Amuse bouche
Crème de pois chiches, langoustines & sa bisque
Une touche d’épices, langoustine snackée au beurre & jus de tête réduit
Entrées
Foie gras IGP sud-ouest à la truffe
Tuiles de pain et gel d’Uby N°4 & chutney de poires
Carpaccio de dorade
Façon gravelax, huile fumée, échalotes, pickles de graines de moutarde, œuf de saumon, salicorne, stracciatella, condiment à l’aneth citronné
Plats
Tournedos rossini & sauce aux cèpes
Servi avec pommes grenaille confites en persillade
Risotto crevettes "black tiger"
Bisque réduite et stracciatella
Pré desserts
Pause fraicheur
Gin de Montpellier, suprême d’orange et cocktail d’agrumes
Assiette de fromages (+5€ pour les deux)
Sélection de 3 fromages de notre artisan-fromager “ les Marie ”
Desserts
Duo chocolat & cacahuètes
Ganache montée au chocolat dulcey de la maison valrhona, caramel beurre salé, cacahuètes & croustillant
Tarte fine poire pochée aux épices & crème mascarpone
Pâte feuilletée, poires pochées au vin rouge & épices
Découvrez également
Notre carte
Découvrez notre escale bistronomique aux saveurs méditerranéennes élaborée avec des produits frais et locaux en plein coeur de Montpellier.
Le midi
Uniquement du mercredi au vendredi, hors jours fériés.